Cuide lo que come


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Puede hacer que toda su familia coma saludable, así evitan fallos en la salud.

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    Los niños también son parte importante, ya que están en crecimiento y necesitan los nutrientes y vitaminas necesarias.

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Sesiel Cespoli - DIAaDIA

Problemas cardiovasculares, obesidad y cáncer son una gran problemática entre las personas y existe un por qué de eso, ya que hay cierta cantidad de gente que consume mucha más grasa que la que su cuerpo necesita.

La preparación de los alimentos puede representar una gran diferencia al tratar de reducir las grasas en la dieta. Algunos métodos de cocción para preparar alimentos bajos en grasa y reducir las enfermedades son:

Asados: los alimentos se cocinan con calor directo utilizando su propia grasa.

Microondas: no es necesaria la adición de grasas o aceites, ya que estos se cuecen en sus propios líquidos. Además, al preparar vegetales, estos conservan la mayor parte de sus vitaminas y minerales, mientras que hervidos se pierden en el agua de la cocción.

Al vapor: este método permite conservar las vitaminas de los alimentos.

Sofritos: La comida se cocina con muy poca grasa a fuego alto. Si bien, con este método se añade algo de aceite, no debe ser más de una o dos cucharadas.

Al cartucho: se cocinan dentro de papel aluminio, lo que les da mucho sabor sin añadir grasa.

 
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