Filete a la parmesana
Filete a la parmesana.

Redacción | DIAaDIA

¡Hum!, qué delicia saborear platos que no sean el tradicional pollo y pescado.

Con un poquito de imaginación y ganas de probar cosas diferentes, usted puede cambiar ese menú semanal que muchas veces cansa. Hoy le daremos la receta de un plato riquísimo italiano: el llamado filete a la parmesana. Ponga atención, que es fácil de preparar.

INGREDIENTES

  • 4 filetes

  • 1 libra de tomates maduros o salsa con trozos de tomate

  • Harina

  • Aceite de oliva

  • Vino blanco

  • Orégano, sal, ajo y pimienta.

PREPARACION

  • En una sartén, sofría un diente de ajo en aceite de oliva. Cuando el aceite se caliente, sofría el filete pasado en la harina por los dos lados.

  • Al adquirir el filete ese típico color dorado, sáquelo y póngalo en un plato.

  • Eche a la sartén tomate en pedacitos (o salsa con trozos de tomate), orégano, sal y pimienta.

  • Después de algún minuto, eche otra vez la carne en la sartén y añada vino blanco. Sirva bien caliente.

    Variante

  • Saque la carne de la sartén, póngale encima queso mozzarella y hornéela.

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