¡Hum!, qué delicia saborear platos que no sean el tradicional pollo y pescado.
Con un poquito de imaginación y ganas de probar cosas diferentes, usted puede cambiar ese menú semanal que muchas veces cansa. Hoy le daremos la receta de un plato riquísimo italiano: el llamado filete a la parmesana. Ponga atención, que es fácil de preparar.
INGREDIENTES
4 filetes 1 libra de tomates maduros o salsa con trozos de tomate Harina Aceite de oliva Vino blanco Orégano, sal, ajo y pimienta.
PREPARACION
En una sartén, sofría un diente de ajo en aceite de oliva. Cuando el aceite se caliente, sofría el filete pasado en la harina por los dos lados. Al adquirir el filete ese típico color dorado, sáquelo y póngalo en un plato. Eche a la sartén tomate en pedacitos (o salsa con trozos de tomate), orégano, sal y pimienta. Después de algún minuto, eche otra vez la carne en la sartén y añada vino blanco. Sirva bien caliente.
Variante Saque la carne de la sartén, póngale encima queso mozzarella y hornéela.
|