Pollo diferente
Pollo diferente .

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

¿Cuántas formas de comer el pollo conoce? Lo más seguro es que conteste guisado, asado, frito y alguna que otra más. Bueno, aquí tiene otra: pollo al estragón.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo cortado en presas

  • 2 copas de vino blanco

  • 2 cdas. de crema de leche

  • 1 taza de caldo

  • 2 cdas. de estragón o dragoncillo. (planta aromática)

  • 2 cdas. de aceite

  • 1 cebolla picada.

PROCEDIMIENTO:

Salpimiente y saltee el pollo en el aceite caliente. Retírelo y, en la misma cacerola, dore la cebolla y agregue con el estragón o dragoncillo. Moje con el vino blanco la crema de leche y el caldo. Añada el pollo y cocine a fuego lento.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados