Voltea'o de BanaChocoChips


Cerrar!

Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

  • Voltea'o de BanaChocoChips

    Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.

Sesiel Cespoli - DIAaDIA

Esta receta es proporcionada por Dagmar Castañeda y la pueden encontrar en panesalaricadeliciosos.blogspot.coml la puedes hacer para cualquier ocasión.

Ingredientes:

1/2 barra de margarina

1/2 taza azúcar morena

3 guineos

Besitos de chocolate al gusto

4 yemas de huevo

2 huevos enteros

1 ½ tazas de azúcar

½ taza de margarina cortada en cubos (1 barra ablandada)

1 taza de leche caliente

2 ½ tazas de harina (menos 2 Cucharadas)

2 cucharadas de maicena

1 cucharada de polvo de hornear

2 cucharaditas de vainilla.

MÁS NOTICIAS
     
    suscripciones