
Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.
Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.
Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.
Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.
Hornea por 45 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Deja enfriar durante 15 minutos en la bandeja. Desmolda el bizcocho y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Precalienta el horno a 350°F (180 °C). Engrasa la bandeja con la margarina por todas partes y luego espolvoreas uniformemente el azúcar morena. Corta de la forma que mas te guste los guineos y colócalos en el molde al igual que los besitos de chocolates, coloca la bandeja aparte mientras preparas el bizcocho.
Esta receta es proporcionada por Dagmar Castañeda y la pueden encontrar en panesalaricadeliciosos.blogspot.coml la puedes hacer para cualquier ocasión.
Ingredientes:
1/2 barra de margarina
1/2 taza azúcar morena
3 guineos
Besitos de chocolate al gusto
4 yemas de huevo
2 huevos enteros
1 ½ tazas de azúcar
½ taza de margarina cortada en cubos (1 barra ablandada)
1 taza de leche caliente
2 ½ tazas de harina (menos 2 Cucharadas)
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de polvo de hornear
2 cucharaditas de vainilla.