Spaghettis al estilo panameño
Spaghettis.

Edith González Cano | DIAaDIA

¿Sabe usted cómo se hacen los spaghettis? Si no tiene la mínima idea de cómo se prepara este rico platillo, aquí le enseñaremos una receta sencilla y fácil. Spaghettis con carne molida.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 paquete de spaghetti

  • 1 libra de carne molida

  • 2cdas. de cebolla picada

  • 2cdas. de pimentón picado

  • 1 cda. de perejil picado

  • 1 cda de mantequilla

  • Queso parmesano al gusto

  • 1 diente de ajo.

PREPARACION

Ponga a cocinar los spaghettis en una cacerola con abundante agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal por 20 minutos.

Aparte, en una sartén con aceite, sofría la cebolla, perejil, pimentón y el ajo. Después, añada la carne molida sazonada a su gusto.

Por último, añada tomates, pasta o salsa para macarrones. Deje que se cocine durante unos minutos a fuego lento, para que se mezclen bien los sabores.

Cuando están listos los macarrones los cuela; si desea puede agregar margarina y queso parmesano.

CONSEJO

Los spaghettis no deben quedar muy cocidos porque se pegan. Para saber que están bien cocidos, con un tenedor saque varios y compruebe para ver si están blandos.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados