¿Sabe usted cómo se hacen los spaghettis? Si no tiene la mínima idea de cómo se prepara este rico platillo, aquí le enseñaremos una receta sencilla y fácil. Spaghettis con carne molida.
INGREDIENTES
PREPARACION
Ponga a cocinar los spaghettis en una cacerola con abundante agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal por 20 minutos.
Aparte, en una sartén con aceite, sofría la cebolla, perejil, pimentón y el ajo. Después, añada la carne molida sazonada a su gusto.
Por último, añada tomates, pasta o salsa para macarrones. Deje que se cocine durante unos minutos a fuego lento, para que se mezclen bien los sabores.
Cuando están listos los macarrones los cuela; si desea puede agregar margarina y queso parmesano.
CONSEJO
Los spaghettis no deben quedar muy cocidos porque se pegan. Para saber que están bien cocidos, con un tenedor saque varios y compruebe para ver si están blandos.
|