Puedes acompañar esta carne con yucas salcochadas.
Dayana Rivas
| DIAaDIA
Existen muchas maneras de preparar la carne. No es necesario condimentarla mucho para que adquiera un sabor muy delicioso.
El ingrediente estrella del platillo es el azafrán.
¿QUE ES?
Es una especia que se obtiene a partir de los estigmas de la flor del Crocus Sativus Linnaeus (rosa del azafrán). La flor es lila, los estigmas rojos y los estambres amarillos.
ATRIBUTOS
Afrodisiaco antiguo y moderno. En la mitología griega, el dios Ermes consejero de los enamorados, utilizaba el azafrán como afrodisíaco para despertar el deseo y la energía sexual. Hoy los efectos son reconocidos a nivel científico: es un antioxidante que mejora la circulación, estimula la producción de hormonas, adrenalina, y actúa sobre las glándulas subrenales.
DIAaDIA te enseña como tener una cena nutritiva y a bajo costo, condimentada con azafrán.