[
Imprimir]


A la milanesa
A la milanesa. (Foto: Carlos Ortega / EPASA)

Marlene González | DIAaDIA

Para aquellos que les encanta estar metidos en la cocina inventando nuevas exquisiteces culinarias, hoy le daremos una receta para que prepare en casa una comida diferente y disfrute con su familia de algo distinto.

Para que cocine un bistec a la milanesa, usted necesita los siguientes ingredientes:

  • Bistec punta de palomilla

  • Huevo

  • Pan molido

  • Aceite

  • Sal y pimienta

  • Salsa pomodoro

PROCEDIMIENTO

  • Paso 1: Póngale sal y pimienta (este último es opcional) al bistec.

  • Paso 2: Páselo por huevo.

  • Paso 3: Empanícelo con pan molido.

  • Paso 4: Cuando el aceite en el sartén esté caliente, vierta el bistec y cocínelo a temperatura alta. Cerciórese que esté bien cocido por ambas partes.

  • Paso 5: Rebose el bistec en salsa pomodoro.

  • Paso 6: Sirva en el plato y acompañe con papas fritas, papa asada, majado de papa, patacones o yuca.

  • También puede servir ensalada de lechuga.

  • Listo, su bistec a la milanesa está listo para degustar calentito.

Cortesía: Restaurante Grill 50





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados