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Puerco en salsa agridulce
Cuando lo sirva, decore el plato con perejil. (Foto: : Carlos Ortega)

Marlene González | DIAaDIA

No hay nada más delicioso que experimentar nuevos sabores en la comida. Y para que usted sorprenda a sus seres queridos e invitados, puede hacerlo con un plato diferente.

HOY PODRA PREPARAR PUERCO AGRIDULCE Y PARA ESTO NECESITA LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:

  • Lomo de puerco.

  • Aceite

  • Ají, cebolla y zanahoria cortados en julianas.

  • Para la salsa agridulce:

  • Jugo de piña, jugo de limón.

  • Catsup

  • Azúcar

  • Fécula de maíz,

  • Agua

  • Colorante vegetal rojo,

  • Sal al gusto.

PREPARACION

  • Corte el lomo en rebanadas.

  • Caliente el aceite en la sartén.

  • Cuando esté caliente, agregue el puerco, déjelo de 15 a 20 minutos hasta que esté frito.

  • Después agregue la cebolla y el ají, deje sofreir los vegetales y vierta la salsa agridulce.

PARA PREPARAR LA SALSA AGRIDULCE, HAGA LO SIGUIENTE:

  • Hierva un poco de agua.

  • Agregue el Catsup, los jugos y el azúcar.

  • Cuando esté hirviendo la mezcla, agregar la fécula de maíz y el colorante vegetal; mezclar hasta que la salsa esté espesa.

  • Listo, sirva en el plato y acompáñelo con papas asadas, una ensalada de lechuga y tomate. Decore el plato con perejil e incorpore las zanahorias sobre la preparación.





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