Macarrones con carne molida
Macarrones con carne molida.

Etcétera | DIAaDIA

Hoy te daremos una deliciosa receta muy fácil de hacer y que es el deleite de muchos. Sólo necesitas prepararla con amor para que sorprendas a tus invitados en la próxima reunión familiar.

Macarrones con carne molida es la receta y esperamos que le quede sabrosa:

INGREDIENTES:

  • 2 lb. de carne molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 ají grande
  • 2 latas salsa de tomate
  • 2 cucharadas de vino seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de orégano
  • 1 hojita de laurel
  • 1 1/2 lb. de macarrones
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1 cucharada de sal

PROCEDIMIENTO:

Calienta el aceite y sofríe los dientes de ajo machacados, cebolla picadita y ají. Añade la carne y cuando esté ligeramente cocida, agrega el vino seco, la salsa de tomate, sal, pimienta, orégano y laurel. Déjalo a fuego lento bien tapado durante 15 minutos.

Seguidamente cocina los macarrones en el agua hirviendo con sal. Pasa la hoja de laurel a la carne.

Finalmente, en una bandeja sirve los macarrones y encima agrégale la carne. Puedes acompañarlo con pan de ajo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados