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Chef del mar
Cecilo siempre le da un toque especial a la decoración del plato. (Foto: HERMES GONZÁLEZ / EPASA)

Carolina Sánchez P. | DIAaDIA

Recetas para chuparse los dedos. Cecilio Vergara es un panameño que sabe sacarle provecho a la diversidad de mariscos que se venden en Panamá. Un 30 de octubre de 2007 puso un restaurante y parrillada, mejor conocida como "Frutos del Mar", con el que le va excelente.

Contó que la idea de crear un restaurante salió porque en Panamá no existían muchos lugares donde degustar comida a base de mariscos, por lo que se puso manos a la obra.

Aseguró que las recetas que preparan sus "chef" son traídas de Bocas del Toro, donde siempre se come mariscos.

Junto a Cecilio laboran 11 personas que ofrecen una buena atención a todos los clientes que los prefieren. El local está ubicado diagonal al Centro Comercial La Doña.

Entre los platos que prepara están camarones al ajillo, camarones apanados, langostinos, concha negra, mixto de mariscos, corvina, róbalo, pargo rojo, filete de corvina, entre otros.

Los precios son variados, pero los encuentras desde B/4.95 y van acompañados de papas o patacones y ensalada. Mientras que hay platos que llegan hasta los B/7.00. Aunque también hay precios especiales como aquellos pedidos familiares que están en B/15.00.

Su mano derecha e izquierda son su esposa y su cuñado quienes lo ayudan en el negocio. "Mi familia es de Chiriquí y la de mi esposa, de Veraguas, pero juntos hemos aprendido a cocinar recetas con mariscos.

Cecilio sabe que el éxito de su restaurante se debe a las recetas secretas que preparan sus chef, pues él se las enseñó, también se fortalece con la atención y amabilidad que brindan a sus clientes.

FRESCOS

Los productos que ofrece a sus clientes son del día para que tengan un mejor sabor.





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