
¡Qué rico!
Foto: Sesiel Cespoli
¡Qué rico!
Foto: Sesiel Cespoli
¡Qué rico!
Foto: Sesiel Cespoli
Paso 1: Colocar los nances en la licuadora.
Paso 2: Echarle suficiente cantidad de agua.
Paso 3: Licuar.
Paso 4: Colar el nance licuado.
Paso 5: Echar la raspadura en el jugo de nance.
Paso 6: Cocinar el jugo hasta que hierva, revolver constantemente.
Paso 7: En una vasija con el jugo de nance, mezcla la maicena, son 8 cucharadas (una cajetita entera) y luego colócalo en la olla para que se termine de disolver.
Paso 10: Vierte la leche evaporada en la olla.
Paso 11: Cuando comience a hervir, dejar unos 20 minutos en la estufa y luego apagar.
Paso 12: No te olvides de ponerle el queso, puedes decorarla con él.
¡Qué rico!
Foto: Sesiel Cespoli
Paso 1: Colocar los nances en la licuadora.
Paso 2: Echarle suficiente cantidad de agua.
Paso 3: Licuar.
Paso 4: Colar el nance licuado.
Paso 5: Echar la raspadura en el jugo de nance.
Paso 6: Cocinar el jugo hasta que hierva, revolver constantemente.
Paso 7: En una vasija con el jugo de nance, mezcla la maicena, son 8 cucharadas (una cajetita entera) y luego colócalo en la olla para que se termine de disolver.
Paso 10: Vierte la leche evaporada en la olla.
Paso 11: Cuando comience a hervir, dejar unos 20 minutos en la estufa y luego apagar.
Paso 12: No te olvides de ponerle el queso, puedes decorarla con él.
¡Qué rico!
Foto: Sesiel Cespoli
Paso 1: Colocar los nances en la licuadora.
Paso 2: Echarle suficiente cantidad de agua.
Paso 3: Licuar.
Paso 4: Colar el nance licuado.
Paso 5: Echar la raspadura en el jugo de nance.
Paso 6: Cocinar el jugo hasta que hierva, revolver constantemente.
Paso 7: En una vasija con el jugo de nance, mezcla la maicena, son 8 cucharadas (una cajetita entera) y luego colócalo en la olla para que se termine de disolver.
Paso 10: Vierte la leche evaporada en la olla.
Paso 11: Cuando comience a hervir, dejar unos 20 minutos en la estufa y luego apagar.
Paso 12: No te olvides de ponerle el queso, puedes decorarla con él.
¡Qué rico!
Foto: Sesiel Cespoli
Paso 1: Colocar los nances en la licuadora.
Paso 2: Echarle suficiente cantidad de agua.
Paso 3: Licuar.
Paso 4: Colar el nance licuado.
Paso 5: Echar la raspadura en el jugo de nance.
Paso 6: Cocinar el jugo hasta que hierva, revolver constantemente.
Paso 7: En una vasija con el jugo de nance, mezcla la maicena, son 8 cucharadas (una cajetita entera) y luego colócalo en la olla para que se termine de disolver.
Paso 10: Vierte la leche evaporada en la olla.
Paso 11: Cuando comience a hervir, dejar unos 20 minutos en la estufa y luego apagar.
Paso 12: No te olvides de ponerle el queso, puedes decorarla con él.
¡Qué rico!
Foto: Sesiel Cespoli
Paso 1: Colocar los nances en la licuadora.
Paso 2: Echarle suficiente cantidad de agua.
Paso 3: Licuar.
Paso 4: Colar el nance licuado.
Paso 5: Echar la raspadura en el jugo de nance.
Paso 6: Cocinar el jugo hasta que hierva, revolver constantemente.
Paso 7: En una vasija con el jugo de nance, mezcla la maicena, son 8 cucharadas (una cajetita entera) y luego colócalo en la olla para que se termine de disolver.
Paso 10: Vierte la leche evaporada en la olla.
Paso 11: Cuando comience a hervir, dejar unos 20 minutos en la estufa y luego apagar.
Paso 12: No te olvides de ponerle el queso, puedes decorarla con él.
Un buen postre que puedes comértelo en cualquier momento del día y fácil de preparar es una buena pesada de nance.
Ingredientes:
-Una botella de nance
-Agua
-2 tapas de raspadura
-Maicena
-Leche evaporada
-Queso blanco