El pancake perfecto
Si usted desea disfrutar de un rico desayuno, rápido, pero exquisito, prepare ricos y deliciosos pancakes.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Si usted desea disfrutar de un rico desayuno, rápido, pero exquisito, prepare ricos y deliciosos pancakes.

Disfrútelos en familia.

INGREDIENTES

  • Pancake

  • Huevo

  • Leche

  • Miel opcional.

PASOS

  1. Coloque la porción de pancakes que va a utilizar, dependiendo de la cantidad de gente para quien los haga.

  2. Luego, agregue un huevo si la porción es para cinco personas como mínimo, o dos si pasa más de seis.

  3. Después, agregue leche hasta que la masa esté suave.

  4. Luego, revuelva hasta que la masa quede sin grumos, o sea líquida.

  5. Después, en una sartén, preferiblemente, coloque una pizca de mantequilla a fuego lento.

  6. Cuando esté disuelta, agregue la primera porción de pancake.

  7. Espere a que el pancake se eleve con ciertos globitos y voltéelo.

  8. Luego, retírelo de la sartén y colóquelo en un plato u otro recipiente.

Después, sirva acompañado con lo que prefiera, queso amarillo, salchichas, u otra cosa, y listo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados