Su tortilla española está lista para acompañarla con lo que más le guste, arroz, patacones, etc. (Foto: Marlene González / EPASA)
Marlene González
| DIAaDIA
El huevo constituye uno de los alimentos más abundantes y frecuentes de la alimentación humana, es buena fuente de vitamina, zinc y carotenoides; además se destacan las vitaminas liposolubles A, D, E y otras vitaminas hidrosolubles del grupo B como la tiamina, riboflavina y B12.
Para cerrar la semana del huevo, le daremos una rica y fácil receta para que haga en su casa y disfrute con su familia.
Hoy le enseñaremos a preparar una Torta Española, y para esto necesita los siguientes ingredientes:
Huevos
Papas
Cebolla
Ají
Chorizo (Opcional)
Aceite
Sal y pimienta.
Siga cada uno de los pasos que a continuación le explicaremos lo que debe hacer.
Paso 1: Lave las papas, pélelas, pártalas en rodaja y fríalas. Paso 2: Pique las cebollas, el ají y los chorizos. Paso 3: Sofría los trozos de chorizos, incluya la cebolla, el ají y de último las papas. Paso 4: Deje sofreir los ingredientes unos tres minutos, luego vierta la mezcla de huevos. Paso 5: Para voltear la torta, ponga un plato encima de la sartén y con mucho cuidado voltee. Seguido de eso ponga nuevamente la torta en la sartén para que se termine de cocinar del lado que falta. Después de esto, listo, tendrá su "torta española".