Todo en esta vida tiene sus ventajas y desventajas, por eso el ser vegetariano también las tiene. Puede que le resulte un poco cómico, pero es así. Las dietas vegetarianas ayudan a prevenir algunas enfermedades; sin embargo, pueden provocar escasez de vitaminas y minerales en el cuerpo.
Primero que todo, debe tener en cuenta que hay dos tipos de vegetarianos, primero están los que sólo comen vegetales y los otros que consumen productos como queso, huevos y otros, menos carne.
Para que más o menos tenga una idea, preste atención:
Ser vegetariano es una buena formar de bajar de peso.
Comer vegetales a diario evita infecciones intestinales y estomacales.
Mantener una dieta rica en vegetales provoca pérdidas y ausencias de varias sustancias necesarias en el cuerpo, por lo menos la vitamina B12 es imprescindible para evitar enfermedades como la anemia.
Los vegetarianos que no consumen lácteos tienen un mayor riesgo de padecer enfermedades óseas, ya que pueden tener una carencia de calcio, hierro y zinc.
Comer vegetales brinda una protección contra las toxinas que provocan trastornos comunes del cuerpo.
Una dieta vegetariana puede ser muy sencilla de preparar y casi no hay que limpiar la cocina.
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