Pescado en escabeche
Pescado en escabeche.

Marlen Dayré Pérez | DIAaDIA

Si tiene que lucirse con una rica cena, le daremos una receta que, además de práctica, es bastante económica. Prepare un delicioso "Pescado en escabeche". Preste atención.

INGREDIENTES:

  • 1 pescado en ruedas no muy gruesas

  • 2 cebollas

  • 2 pimentones rojos y verdes

  • 2 tomates pintones

  • varios limones

  • aceite suficiente para freír

  • Vinagreta

  • 1/2 taza de aceite

  • 1/4 taza de vinagre

  • Sal, pimienta y ajo triturado al gusto.

PREPARACION:

Limpie el pescado y coloque limón a las rebanadas.

Luego, escurra y deje secar en papel absorbente.

Apane los filetes y fríalos en una sartén preparada previamente con aceite.

Fría los filetes hasta que estén de color dorado.

Prepare una vinagreta, mezclando bien el aceite con el vinagre. Agregue sal y pimienta, y si desea, añada ajo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados