
Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.
Foto: Odalis Orozco
Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.
Foto: Odalis Orozco
Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.
Foto: Odalis Orozco
Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.
Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.
Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.
Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.
Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.
Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.
Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.
Foto: Odalis Orozco
Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.
Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.
Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.
Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.
Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.
Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.
Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.
Foto: Odalis Orozco
Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.
Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.
Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.
Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.
Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.
Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.
Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.
Foto: Odalis Orozco
Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.
Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.
Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.
Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.
Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.
Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.
Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.
Foto: Odalis Orozco
Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.
Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.
Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.
Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.
Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.
Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.
- 2 tazas de harina de trigo
-2 barra de mantequilla
-1 cucharadita de sal
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharada de levadura seca activa -Aceite