Pan casero


Cerrar!

Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.

Foto: Odalis Orozco

  •  Pan casero

    Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.

    Foto: Odalis Orozco

  •  Pan casero

    Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.

  •  Pan casero

    Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.

  •  Pan casero

    Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.

  •  Pan casero

    Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.

  •  Pan casero

    Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.

  •  Pan casero

    Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.

  •  Pan casero

  •  Pan casero

    Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.

    Foto: Odalis Orozco

  •  Pan casero

    Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.

  •  Pan casero

    Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.

  •  Pan casero

    Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.

  •  Pan casero

    Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.

  •  Pan casero

    Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.

  •  Pan casero

    Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.

  •  Pan casero

  •  Pan casero

    Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.

    Foto: Odalis Orozco

  •  Pan casero

    Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.

  •  Pan casero

    Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.

  •  Pan casero

    Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.

  •  Pan casero

    Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.

  •  Pan casero

    Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.

  •  Pan casero

    Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.

  •  Pan casero

  •  Pan casero

    Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.

    Foto: Odalis Orozco

  •  Pan casero

    Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.

  •  Pan casero

    Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.

  •  Pan casero

    Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.

  •  Pan casero

    Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.

  •  Pan casero

    Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.

  •  Pan casero

    Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.

  •  Pan casero

  •  Pan casero

    Paso 1: En un recipiente agregue 2/3 de taza de agua tibia y disuelva la cucharada de azúcar. Luego le agrega la levadura pora que se disuelva, espere por 10 minutos a temperatura ambiente.

    Foto: Odalis Orozco

  •  Pan casero

    Paso 2: En otro recipiente grande mezcle la harina cernida y la sal.

  •  Pan casero

    Paso 3: Añadir la mantequilla y el agua con la levadura en el centro.

  •  Pan casero

    Paso 4: Amasar hasta obtener una mezcla suave, homogénea y elástica.

  •  Pan casero

    Paso 5: Hacer una bola y colocar en un recipiente engrasado con el aceite y tapar con un pañito húmedo y deje a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño.

  •  Pan casero

    Paso 6: Golpear la masa y dividir en piezas redondas o largadas, colocar sobre una bandeja para hornear.

  •  Pan casero

    Paso 7: Hornear por solo 15 minutos a 350 grados o hasta que doren.

  •  Pan casero

Odalis Orozco - DIAaDIA

Qué rico es disfrutar de un pan recién horneado para el desayuno, acompañar las comidas o hacer un delicioso sándwich. Es fácil de hacer, tome nota de los ingredientes:

- 2 tazas de harina de trigo

-2 barra de mantequilla

-1 cucharadita de sal

-1 cucharada de azúcar

-1 cucharada de levadura seca activa -Aceite

 
suscripciones