Amargo y dulce
Cada fruta tiene su sabor, pero al combinarlas crean en el paladar una sensación inigualable.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Cada fruta tiene su sabor, pero al combinarlas crean en el paladar una sensación inigualable.

Tal es el caso del guineo y de la fresa, imagínense, un sabor dulce junto a uno amargo. Por eso aquí tiene la receta de un batido donde se mezclan las dos frutas.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de leche entera.

  • 1 guineo.

  • 3 fresas.

  • 2 cdas. de helado de vainilla.

  • Azúcar al gusto.

PARA PREPARARLO

En la licuadora triture todas las frutas, una vez peladas y limpias. Luego agregue la leche, el helado y el azúcar. Mientras tanto, mantenga la licuadora encendida y apáguela cuando sea un líquido espumoso.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados