Arroz con guandú
¿Le fascina a usted las comidas criollas?

Edith González Cano | DIAaDIA

¿Le fascina a usted las comidas criollas? Si es así, esta vez les traigo otra receta con sabor panameño. El arroz con guandú.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz.

  • 1 taza de guandúes frescos.

  • 2 cdas. de grasa.

  • 4 tazas de agua.

PROCEDIMIENTO

Sofría los guandúes frescos, previamente lavados. Déjelos dorar ligeramente.

Agregue el agua, sal al gusto, y déjelos cocer por un rato hasta que estén blandos. Luego lave el arroz, sofríalo aparte.

Cuando esté frito, agréguelo al guandú, cocine y déjelo secar. Baje la llama y tape hasta cuando el arroz esté suave. Usted puede acompañar el arroz con una rica gallina guisada y ensalada, según su preferencia.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados