
Marca el tamaño del chocolate en la cartulina dos veces.
Foto: Sesiel Cespoli
Marca el tamaño del chocolate en la cartulina dos veces.
Foto: Sesiel Cespoli
Marca el tamaño del chocolate en la cartulina dos veces.
Foto: Sesiel Cespoli
Recorta la cartulina dejando unos 2 centímetros más de los bordes.
Decora dibujando un paisaje o lo que quieras con las temperas, y deja que seque.
Envuelve el chocolate con la cartulina y pega con la goma blanca los extremos.
En los extremos de arriba y abajo, usa la goma para pegarlos.
Recorta 4 tiras de papel crespón blanco.
Con las tiras, ve envolviendo el chocolate poco a poco.
Usa cuantas tiras sean necesarias para envolver todo el chocolate y que no se vea el dibujo.
Puedes usar cualquier chocolate para esta manualidad.
Pégale los ojitos con la goma blanca.
Marca el tamaño del chocolate en la cartulina dos veces.
Foto: Sesiel Cespoli
Recorta la cartulina dejando unos 2 centímetros más de los bordes.
Decora dibujando un paisaje o lo que quieras con las temperas, y deja que seque.
Envuelve el chocolate con la cartulina y pega con la goma blanca los extremos.
En los extremos de arriba y abajo, usa la goma para pegarlos.
Recorta 4 tiras de papel crespón blanco.
Con las tiras, ve envolviendo el chocolate poco a poco.
Usa cuantas tiras sean necesarias para envolver todo el chocolate y que no se vea el dibujo.
Puedes usar cualquier chocolate para esta manualidad.
Pégale los ojitos con la goma blanca.
Marca el tamaño del chocolate en la cartulina dos veces.
Foto: Sesiel Cespoli
Recorta la cartulina dejando unos 2 centímetros más de los bordes.
Decora dibujando un paisaje o lo que quieras con las temperas, y deja que seque.
Envuelve el chocolate con la cartulina y pega con la goma blanca los extremos.
En los extremos de arriba y abajo, usa la goma para pegarlos.
Recorta 4 tiras de papel crespón blanco.
Con las tiras, ve envolviendo el chocolate poco a poco.
Usa cuantas tiras sean necesarias para envolver todo el chocolate y que no se vea el dibujo.
Puedes usar cualquier chocolate para esta manualidad.
Pégale los ojitos con la goma blanca.
Marca el tamaño del chocolate en la cartulina dos veces.
Foto: Sesiel Cespoli
Recorta la cartulina dejando unos 2 centímetros más de los bordes.
Decora dibujando un paisaje o lo que quieras con las temperas, y deja que seque.
Envuelve el chocolate con la cartulina y pega con la goma blanca los extremos.
En los extremos de arriba y abajo, usa la goma para pegarlos.
Recorta 4 tiras de papel crespón blanco.
Con las tiras, ve envolviendo el chocolate poco a poco.
Usa cuantas tiras sean necesarias para envolver todo el chocolate y que no se vea el dibujo.
Puedes usar cualquier chocolate para esta manualidad.
Pégale los ojitos con la goma blanca.
Marca el tamaño del chocolate en la cartulina dos veces.
Foto: Sesiel Cespoli
Recorta la cartulina dejando unos 2 centímetros más de los bordes.
Decora dibujando un paisaje o lo que quieras con las temperas, y deja que seque.
Envuelve el chocolate con la cartulina y pega con la goma blanca los extremos.
En los extremos de arriba y abajo, usa la goma para pegarlos.
Recorta 4 tiras de papel crespón blanco.
Con las tiras, ve envolviendo el chocolate poco a poco.
Usa cuantas tiras sean necesarias para envolver todo el chocolate y que no se vea el dibujo.
Puedes usar cualquier chocolate para esta manualidad.
Pégale los ojitos con la goma blanca.
Puedes usar tu creatividad y proponer para regalar y compartir con tus amigos en Halloween unos chocolates momia para este día, esta idea es fácil de hacer y no requiere de mucha inversión, de tiempo ni económica. Con tan solo $ 2.00 puedes comprar los implementos y hacer un día de brujas diferente y divertido.
Materiales:
-Barra de chocolate
-Papel crespón blanco
-Cartulina
-Tempera
-Un par de ojitos medianos
-Tijera, goma y lápiz.