Disfruta algo diferente
Puedes elegir qué arroz deseas preparar.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Los domingos son días especiales y para pasarlos en familia. Acompáñalos con buena comida y degusta junto a tus seres queridos un rico "arroz a la milanesa". Rompe la rutina con esta riquísima receta y prepárala en casa, ya que es sencilla y fácil de hacer. Anota cómo prepararla.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz
  • 4 vasos de agua
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 50 gr. queso parmesano rallado
  • sal
  • aceite de oliva

PREPARACION:

Para empezar, pela la cebolla y córtala en cuadraditos pequeños. Luego pon en una olla a calentar el aceite. Una vez calentado agrégale la cebolla picada, el tomate pelado y deja cocinando todo junto durante unos minutos.

Seguido, añade el arroz y remueve.

Después, condimenta con una pizca de sal y añade el vino blanco.

Cuando hayas hecho esto, coloca agua y déjalo cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.

Rocía el queso rallado sobre el arroz, revuelve suavemente y continúa cociendo durante unos 10 minutos más a fuego lento.

Listo y frito, como se dice en buen panameño, así que sirve tu rico arroz a la milanesa bien caliente.

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