Amigos, hoy les traemos un delicioso postre para que acompañen el rico arroz milanesa que le presentamos arriba. Se trata de un "frappe" de uvas. El procedimiento a seguir es el siguiente:
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de jugo de uvas blancas (Si el jugo no se obtiene embotellado se prepara con uvas verdes sin cáscara).
- 1 taza de uvas rojas o verdes sin semilla.
- 1 taza de suero de leche.
- De 1 1/2 a 2 cucharadas de azúcar o al gusto.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
De seis a ocho horas antes de la preparación, ponga el jugo de uva en una cubeta a congelar (da para cuatro cubetas). Para preparar el "frappe", combine las uvas, el suero de leche, 1 1/2 a 2 cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla en la licuadora. Licue hasta que quede suave. Agregue los cubos de jugo de uva hasta que quede suave. Pruebe y licue azúcar adicional si es necesario. Pase el licuado por el colador si lo desea y divídalo en vasos fríos. La receta da entre 2 a 4 servidas y su tiempo total de preparación es de 10 minutos más el tiempo de congelamiento. ¡Disfrútelo!
|