"Frappe" de uvas
"Frappe" de uvas.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Amigos, hoy les traemos un delicioso postre para que acompañen el rico arroz milanesa que le presentamos arriba. Se trata de un "frappe" de uvas. El procedimiento a seguir es el siguiente:

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de jugo de uvas blancas (Si el jugo no se obtiene embotellado se prepara con uvas verdes sin cáscara).
  • 1 taza de uvas rojas o verdes sin semilla.
  • 1 taza de suero de leche.
  • De 1 1/2 a 2 cucharadas de azúcar o al gusto.
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.

PROCEDIMIENTO:

De seis a ocho horas antes de la preparación, ponga el jugo de uva en una cubeta a congelar (da para cuatro cubetas). Para preparar el "frappe", combine las uvas, el suero de leche, 1 1/2 a 2 cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla en la licuadora. Licue hasta que quede suave. Agregue los cubos de jugo de uva hasta que quede suave. Pruebe y licue azúcar adicional si es necesario. Pase el licuado por el colador si lo desea y divídalo en vasos fríos. La receta da entre 2 a 4 servidas y su tiempo total de preparación es de 10 minutos más el tiempo de congelamiento. ¡Disfrútelo!

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