Champiñones al ajillo


  • Champiñones al ajillo

  • Champiñones al ajillo

  • Champiñones al ajillo

  • Champiñones al ajillo

  • Champiñones al ajillo

Odalis Orozco - DIAaDIA

Un plato de entrada que dejará a más de uno chupándose los dedos es unos champiñones al ajillo, que son fáciles y rápido de preparar. DÍAaDÍA le trae la receta del chef Miguel Reyes, de terrazas de Alta Bar.

Ingredientes

- Una cucharada de mantequilla

-Una cucharadita de aceite de oliva

-Dos dientes de ajo

-Una onza de vino blanco

Preparación

Para el ajillo:

Sofría el ajo con mantequilla en una sartén, con un toque de aceite de oliva para que no se queme la mantequilla con el ajo dorado. Agregue el vino blanco que se reduce y luego lo apaga.

Después proceda a cortar los champiñones y en una sartén debe saltear con el ajillo y mezclar hasta que esté listo; en 10 minutos deberá tener una textura blanda.

Luego lo sirve; decorar con perejil y pimientos morrones, agregue sal y pimienta al gusto.

 
suscripciones