Si le gusta mucho comer arroz, pero está cansado de comerlo de la misma manera, le diremos cómo puede preparar un rico arroz con maíz y piña. De seguro dejará a todos "boquiabiertos" y muy contentos.
Ingredientes:
PROCEDIMIENTO:
Corte la piña en cubitos muy pequeños. En una olla caliente, eche la mitad del aceite. Lave el arroz y agregue el caldo de pollo y los trozos de piña en la olla, y revuelva hasta que esté bien mezclado. Luego, agregue el agua. Revuelva regularmente para evitar que se queme en el fondo. Cuando toda el agua se haya evaporado, agregue el maíz. Cubra con una tapa y deje a fuego muy bajo por 15 minutos. Destape, revuelva, agregue el aceite y cubra otra vez. Espere otros 5 minutos. Pruebe el arroz, procure que el interior esté firme, pero blando. En caso necesario, cubra nuevamente y deje otros 5 minutos en fuego muy bajo. Sólo espere a que repose.
|