Café sin olores
Café.

Marlen Dayré Pérez | DIAaDIA

No hay nada mejor que degustar de un rico y calientito café en el desayuno. Pero, ¿le ha pasado últimamente que ese sabor tan característico se ha ido perdiendo entre otros olores poco agradables?

Si es su caso, no se preocupe más, porque lo único que tiene que hacer es limpiar bien su cafetera para evitar que gérmenes y bacterias se impregnen y lo puedan enfermar. Primero, lave muy bien la cafetera; luego, deje la cafetera cerrada y no la use por largo tiempo. Coloque en su interior dos o tres terrones de azúcar antes de cerrarla y guardarla en la despensa; de esta manera, evitará que se impregne de malos olores y de humedad. Sólo recuerde que para evitar nuevamente esto, debe mantener la cafetera limpia todo el tiempo, no es recomendable que deje zurrapa del café en la cafetera todo el día. Al usarla, lávela inmediatamente.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados