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Tome leche de soya Tome leche de soya
Leche de soya.
Leche de soya.

Denise Lara

Denise Lara | DIAaDIA | DIAaDIA


Si sufre de intolerancia a la lactosa, le tenemos buenas noticias, usted puede reemplazar su ingesta de leche de vaca por leche de soya. Su origen 100% vegetal la hace más saludable que la leche de vaca, cuyas grasas saturadas y alto grado de colesterol dificultan su digestión.

Si sufre de intolerancia a la lactosa, le tenemos buenas noticias, usted puede reemplazar su ingesta de leche de vaca por leche de soya. Su origen 100% vegetal la hace más saludable que la leche de vaca, cuyas grasas saturadas y alto grado de colesterol dificultan su digestión.

Beneficios de la leche de soya

Beneficios de la leche de soya

  • Contiene un alto valor nutritivo y poderosas propiedades antioxidantes.

  • Reduce el colesterol sanguíneo y el riesgo de enfermedades cardíacas.

  • Ayuda con la pérdida de masa ósea.

  • Gran fuente de proteínas, vitamina B y hierro.- Más digerible que la leche de vaca, por lo que se recomienda a adultos y personas mayores a quienes les resulta difícil digerir lácteos.

  • Contiene un alto valor nutritivo y poderosas propiedades antioxidantes.

  • Reduce el colesterol sanguíneo y el riesgo de enfermedades cardíacas.

  • Ayuda con la pérdida de masa ósea.

  • Gran fuente de proteínas, vitamina B y hierro.- Más digerible que la leche de vaca, por lo que se recomienda a adultos y personas mayores a quienes les resulta difícil digerir lácteos.

¿COMO SE HACE?

¿COMO SE HACE?

  • Ponga a remojar los porotos de soya por 36 horas, cambiando el agua cada ocho horas. Al realizar el último cambio, deje una proporción de una parte de poroto por tres de agua.

  • Vierta la mezcla en la olla y lleve a fuego medio alto hasta que hierva; luego, cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando por espacio de una hora.

  • Durante la cocción, agregue una ralladura de limón para aplacar el sabor.

  • Retire del fuego, deje entibiar a temperatura ambiente y cuele, revolviendo constantemente la mezcla para que filtre bien.

  • Ponga a remojar los porotos de soya por 36 horas, cambiando el agua cada ocho horas. Al realizar el último cambio, deje una proporción de una parte de poroto por tres de agua.

  • Vierta la mezcla en la olla y lleve a fuego medio alto hasta que hierva; luego, cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando por espacio de una hora.

  • Durante la cocción, agregue una ralladura de limón para aplacar el sabor.

  • Retire del fuego, deje entibiar a temperatura ambiente y cuele, revolviendo constantemente la mezcla para que filtre bien.

Recuerde que es una leche natural, sin conservantes ni saborizantes; por lo tanto, se conserva poco tiempo, aun cuando la tenga dentro de la nevera.

Recuerde que es una leche natural, sin conservantes ni saborizantes; por lo tanto, se conserva poco tiempo, aun cuando la tenga dentro de la nevera.

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