Galletas de fresa
Galletas de Fresa.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

El postre es el plato favorito de los niños y después de cada cena eso es lo que siempre esperan.

No espere más y prepare un rico sandwich de fresa.

INGREDIENTES:

  • 450g de mantequilla
  • 225g de azúcar
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 680g de harina
  • Mermelada de fresa

PROCESO:

  1. Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y ligera.
  2. Añada los huevos y la vainilla.
  3. Agregue la harina e incorpórela, evite mezclar demasiado.
  4. Divida la masa en dos y forme discos, envuélvalos en plástico autoadherible y refrigérelos dos horas antes de empezar a trabajar.
  5. Saque la masa, extiéndala en una superficie plana en harina, hasta que quede de medio centímetro de grosor. Y corte en cuadros.
  6. Coloque en una charola y hornee a 180º c, durante 15 minutos o hasta que se doren.
  7. Corte las galletas formando triángulos y unte con la mermelada. Cubra con la otra mitad.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados