El postre es el plato favorito de los niños y después de cada cena eso es lo que siempre esperan.
No espere más y prepare un rico sandwich de fresa.
INGREDIENTES:
- 450g de mantequilla
- 225g de azúcar
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 680g de harina
- Mermelada de fresa
PROCESO:
- Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y ligera.
- Añada los huevos y la vainilla.
- Agregue la harina e incorpórela, evite mezclar demasiado.
- Divida la masa en dos y forme discos, envuélvalos en plástico autoadherible y refrigérelos dos horas antes de empezar a trabajar.
- Saque la masa, extiéndala en una superficie plana en harina, hasta que quede de medio centímetro de grosor. Y corte en cuadros.
- Coloque en una charola y hornee a 180º c, durante 15 minutos o hasta que se doren.
- Corte las galletas formando triángulos y unte con la mermelada. Cubra con la otra mitad.
|