Pollo al vino tinto
Pollo al vino tinto.

Marcia Iris Tuñón | DIAaDIA

El pollo es un alimento rico en proteínas y muy rápido de preparar. Disfruta algo diferente cada domingo con las deliciosas recetas que DIAaDIA prepara para usted y su familia.

Enamore a su familia con un rico plato de pollo al vino tinto y no se arrepentirá.

INGREDIENTES:

  • 4 muslos de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de mantequillas
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 4 jitomates o tomates sin cáscara y sin semillas
  • 1/2 de vino tinto

PROCEDIMIENTO:

  1. Primero agregue sal y pimienta al pollo.
  2. Derrita dos cucharadas de mantequilla, fría el pollo por ambos lados y retire.
  3. En la misma cacerola, agregue la mantequilla restante y fría la cebolla picada, hasta que esté transparente.
  4. Incorpore el jitomate y añada el vino tinto, dejándolo hervir tres minutos.
  5. Tape y cocine a fuego bajo, hasta que esté suave.

TIPS

Acompañe esta rica receta con papitas, patacones o yucas. Estos acompañamientos harán de su menú el mejor del día.

¡Compruébelo!

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados