Para comerse un buen pollo

Etcétera | DIAaDIA

La carne del pollo también tiene sus trucos para prepararse y que coja un mejor sabor.

Por ejemplo, cuando compre pollo, fíjese que la piel esté suave, húmeda y sin moretones y que los huesos se vean, ligeramente, rosados en sus extremos.

OTROS DATOS

Como sea que cocine el pollo, déjele la piel. Una vez cocido, asado, frito u horneado, quítesela y verá cómo el pollo se conserva más jugoso. Eso sí, procure retirarla, de ese modo evitará la ingesta de calorías y colesterol.

COMO DESENGRASAR EL CONSOME

Agregue unos cubitos de hielo cuando el caldo esté en plena ebullición; la grasa se congelará, momentáneamente, y será fácil quitarla con una palita o cuchara.

También debe saber que para guardar pollo en el congelador, colóquelo en un recipiente tapado con papel aluminio.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados