
Paso 1: Verter la leche de coco en una cacerola.
Paso 1: Verter la leche de coco en una cacerola.
Paso 1: Verter la leche de coco en una cacerola.
Paso 2: Colóquele a la leche de coco el culantro.
Paso 4: Deje hervir la leche de coco con los condimentos.
Paso 3: Agregue la sal, pimienta y orégano al gusto.
¡Riquísimo!
Paso 5: Luego, eche los mariscos.
Paso 6: Agregue la cucharada de pasta de tomate.
Paso 7: Déjelo hervir por cinco minutos.
Paso 8: Lave las lechugas romanas con agua y sal, y déjelas escurrir.
paso 9: Haga una cama con las lechugas.
Paso 10: Coloque los pimientos rojos y verter los mariscos con leche de coco.
Paso 1: Verter la leche de coco en una cacerola.
Paso 2: Colóquele a la leche de coco el culantro.
Paso 4: Deje hervir la leche de coco con los condimentos.
Paso 3: Agregue la sal, pimienta y orégano al gusto.
¡Riquísimo!
Paso 5: Luego, eche los mariscos.
Paso 6: Agregue la cucharada de pasta de tomate.
Paso 7: Déjelo hervir por cinco minutos.
Paso 8: Lave las lechugas romanas con agua y sal, y déjelas escurrir.
paso 9: Haga una cama con las lechugas.
Paso 10: Coloque los pimientos rojos y verter los mariscos con leche de coco.
Paso 1: Verter la leche de coco en una cacerola.
Paso 2: Colóquele a la leche de coco el culantro.
Paso 4: Deje hervir la leche de coco con los condimentos.
Paso 3: Agregue la sal, pimienta y orégano al gusto.
¡Riquísimo!
Paso 5: Luego, eche los mariscos.
Paso 6: Agregue la cucharada de pasta de tomate.
Paso 7: Déjelo hervir por cinco minutos.
Paso 8: Lave las lechugas romanas con agua y sal, y déjelas escurrir.
paso 9: Haga una cama con las lechugas.
Paso 10: Coloque los pimientos rojos y verter los mariscos con leche de coco.
Paso 1: Verter la leche de coco en una cacerola.
Paso 2: Colóquele a la leche de coco el culantro.
Paso 4: Deje hervir la leche de coco con los condimentos.
Paso 3: Agregue la sal, pimienta y orégano al gusto.
¡Riquísimo!
Paso 5: Luego, eche los mariscos.
Paso 6: Agregue la cucharada de pasta de tomate.
Paso 7: Déjelo hervir por cinco minutos.
Paso 8: Lave las lechugas romanas con agua y sal, y déjelas escurrir.
paso 9: Haga una cama con las lechugas.
Paso 10: Coloque los pimientos rojos y verter los mariscos con leche de coco.
Paso 1: Verter la leche de coco en una cacerola.
Paso 2: Colóquele a la leche de coco el culantro.
Paso 4: Deje hervir la leche de coco con los condimentos.
Paso 3: Agregue la sal, pimienta y orégano al gusto.
¡Riquísimo!
Paso 5: Luego, eche los mariscos.
Paso 6: Agregue la cucharada de pasta de tomate.
Paso 7: Déjelo hervir por cinco minutos.
Paso 8: Lave las lechugas romanas con agua y sal, y déjelas escurrir.
paso 9: Haga una cama con las lechugas.
Paso 10: Coloque los pimientos rojos y verter los mariscos con leche de coco.
Para estos días libres por motivo de las fiestas patrias, puede prepararle un rico plato de marisco a su familia.
Ingredientes:
-Una libra de marisco mixto
-Culantro
-Sal, pimienta y orégano al gusto
-Una taza de leche de coco
-Una cucharada de pasta de tomate
-Un pimentón
-Lechuga romana para hacer una cama para el marisco