PREVENTA. GRUPO EPASA EVOLUCIONA.

A cocinar con DIAaDIA y Delyanne


Cerrar!

Delyanne llegó tarde a la fiesta de tarifa, pero estuvo en el evento.

Fotos: Noriel Guti?ez.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Delyanne llegó tarde a la fiesta de tarifa, pero estuvo en el evento.

    Fotos: Noriel Guti?ez.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Betzaida Herrera llegó bien acompañada. ¿Será el novio?

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Las azafatas no dudaron en tomarse fotos con Fernando Correa.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Giosue Cozzarelli compartió con los directivos e invitados.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Delyanne llegó tarde a la fiesta de tarifa, pero estuvo en el evento.

    Fotos: Noriel Gutiérrez.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Betzaida Herrera llegó bien acompañada. ¿Será el novio?

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Las azafatas no dudaron en tomarse fotos con Fernando Correa.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Giosue Cozzarelli compartió con los directivos e invitados.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Delyanne llegó tarde a la fiesta de tarifa, pero estuvo en el evento.

    Fotos: Noriel Gutiérrez.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Betzaida Herrera llegó bien acompañada. ¿Será el novio?

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Las azafatas no dudaron en tomarse fotos con Fernando Correa.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Giosue Cozzarelli compartió con los directivos e invitados.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Delyanne llegó tarde a la fiesta de tarifa, pero estuvo en el evento.

    Fotos: Noriel Gutiérrez.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Betzaida Herrera llegó bien acompañada. ¿Será el novio?

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Las azafatas no dudaron en tomarse fotos con Fernando Correa.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Giosue Cozzarelli compartió con los directivos e invitados.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Delyanne llegó tarde a la fiesta de tarifa, pero estuvo en el evento.

    Fotos: Noriel Gutiérrez.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Betzaida Herrera llegó bien acompañada. ¿Será el novio?

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Las azafatas no dudaron en tomarse fotos con Fernando Correa.

  • A cocinar con DIAaDIA y Delyanne

    Giosue Cozzarelli compartió con los directivos e invitados.

Marcia Tuñón - DIAaDIA

Bajo el eslogan “Evolución”, Grupo Epasa presentó ante sus clientes, invitados, colaboradores y directivos, los nuevos proyectos que trae la empresa para el año 2013.

Entre ellos, el nuevo segmento A la cocina con Delyanne Arjona, un espacio en el diario DIAaDIA, que iniciará a partir del próximo mes de marzo, todos los viernes y sábado, el cual les dará las mejores recetas y tip de la famosa chef de Tu Mañana.

Reconocidas caras del espectáculo panameño, como Fernando Correa, Giosue Cozzarelli, Natalia Baccino, conocieron los nuevos productos del grupo editorial.

Ricardo Chanis, presidente de la empresa, resaltó la importante labor de informar que cumplen a diario los periódicos DIAaDIA, Crítica, Panamá América y las revistas “Mujer”, “Blank”, “SoHo” y “Siete”.

 
suscripciones