[
Imprimir]


Pollo a la borracha
Acompáñelo con arroz blanco, una deliciosa ensalada y porotos. (Foto: Jenny Acosta / EPASA)

Marcia Tuñón | DIAaDIA

La carne de pollo es nutritiva, rica en vitaminas del grupo B y con bajo contenido en grasas. Además, es muy fácil de preparar, permite la realización de numerosas y variadas recetas y presentaciones.

Vale la pena mencionar que es la carne más económica, es beneficiosa para la salud y para el presupuesto familiar.

Todas estas características hacen que el pollo sea nuestro invitado de hoy, para preparar una deliciosa receta fácil y económica apropiada para un día tranquilo como lo es el 2 de noviembre, mejor conocido como el Día de los Difuntos.

Lea bien y siga las indicaciones.

INGREDIENTES

  • 1 pollo entero picado en presas
  • 1/2 taza de cerveza
  • 1 taza de ron
  • 1 diente de ajo y salsa o vinagreta que lleva salsa china, salsa inglesa, salsa condimentada, una pizca de ajinomoto, 2 cucharadas de reca'o verde licuado, una pizca de sal, si hace falta, y mostaza.

PROCEDIMIENTO

Paso 1: Limpie su pollo y quítele el pellejo para obtener mejor sabor.
Paso 2: Mezcle todos los ingredientes con el pollo y déjelo unos minutos para que se sazone bien.
Paso 3: Mientras el pollo se condimenta, prepare la bandeja untándole mantequilla.
Paso 4: Caliente el horno y meta el pollo unos 45 minutos, pasado el tiempo, estará listo para comer "Pollo a la borracha".





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados