La comida típica panameña es muy rica. Celebrando las fiestas patrias, hoy en el Día de La Bandera, le llevamos a su hogar una deliciosa receta acompañada de un sabroso postre. Para que la disfrute, después de gozar los desfiles patrios bajo el radiante sol, prepare un delicioso y fácil guacho al estilo panameño.
INGREDIENTES:
- 1/2 lb. de arroz
- 1/4 lb. de frijoles chiricanos o guandues
- 1 lb. de puerco, costillas saladas o pollo
- 2 cebollas
- 4 ajíes dulces
- 4 tomates
- 3 dientes de ajos
- 4 cdas. de aceite
PROCEDIMIENTO:
A cocinar se ha dicho.
- Remoje el arroz el día anterior.
- Pónga a hervir el arroz con los frijoles y el puerco, hasta que estén blandos.
- Después agréguele una cebolla, dos ajíes, un tomate; y déje espesar.
- Aparte en aceite caliente, para hacer un refrito con los condimentos, mezcle dos cucharadas de salsa de tomate y picante si desea.
- Para finalizar, sirva y deguste su gallo pinto bien caliente con un buen refrito por encima si desea.
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