Arroz con leche
Arroz con leche.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Lo dulce siempre es rico después de la comida. No espere más y prepare un delicioso arroz con leche para comer en familia.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de leche crema o de vaca o leche condensada
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1/2 cdta. de sal
  • canela en polvo
  • azúcar al gusto.

PROCEDIMIENTO:

  1. Ponga el arroz a remojar desde la noche anterior, bien lavado.
  2. Cocine el arroz en abundante agua hasta cuando el grano esté totalmente floreado.
  3. Agréguele la leche, una cucharadita de vainilla y la canela en raja.
  4. Póngalo a baño María y déjelo casi seco.
  5. Después de esto estará listo. Sírvalo caliente o helado y rocíe canela en polvo si desea.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados