
¡Que delicia!
Foto: Odalis Orozco
¡Que delicia!
Foto: Odalis Orozco
Unos ricos otoes con almejas al ajillo, estarán para chuparse los dedos. Día a Día te trae las recetas preparadas en el Restaurante Molas, por la sub chef Sara Jované.
Ingredientes:
-Dos libras de otoe
-Dos libras de almejas vietnamitas o bien las almejas del patio.
-Dos cucharaditas de mantequilla
-Media libra de ají rojo criollo
-Ajo
-Sal y pimienta al gusto
-Perejil
-Pimentón
-Crema
Preparación:
Lave y quite la cáscara del otoe, luego póngalo a cocer, luego cuando el otoe esté blando sáquelo del agua. Seguido lo corta en rodajas o medallones y lo coloca en una cacerola o un plato.
Almejas
En tanto, las almejas las pone a hervir en agua con sal hasta que abran. luego las sacas del agua y las colocas sobre los otoe.
Aderezo
Para el aderezo en las dos cucharadas de mantequilla sofríe el ajo, el ají criollo rojo, los pimentones y la crema.