Un plato panameño


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¡Que delicia!

Foto: Odalis Orozco

  • Un plato panameño

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    Rollitos panameños

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Odalis Orozco - DIAaDIA

En estas fiestas patrias puedes preparar un plato de entrada para el almuerzo, con verduras y marisco algo muy panameño.

Unos ricos otoes con almejas al ajillo, estarán para chuparse los dedos. Día a Día te trae las recetas preparadas en el Restaurante Molas, por la sub chef Sara Jované.

Ingredientes:

-Dos libras de otoe

-Dos libras de almejas vietnamitas o bien las almejas del patio.

-Dos cucharaditas de mantequilla

-Media libra de ají rojo criollo

-Ajo

-Sal y pimienta al gusto

-Perejil

-Pimentón

-Crema

Preparación:

Lave y quite la cáscara del otoe, luego póngalo a cocer, luego cuando el otoe esté blando sáquelo del agua. Seguido lo corta en rodajas o medallones y lo coloca en una cacerola o un plato.

Almejas

En tanto, las almejas las pone a hervir en agua con sal hasta que abran. luego las sacas del agua y las colocas sobre los otoe.

Aderezo

Para el aderezo en las dos cucharadas de mantequilla sofríe el ajo, el ají criollo rojo, los pimentones y la crema.

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