No hay panameño o extranjero que no se quede con el placer de regresar a Colón para disfrutar de los ricos platos que tienen sus recetas especiales y que se degustan para actividades importantes, o los domingos que hay más tiempo para prepararlos. Virgil Rodríguez, experto cocinero de uno de los restaurante más famosos de Colón, dijo que los colonenses comen muchos mariscos, dado el caso que viven rodeados de playas y que con facilidad tienen la oportunidad de conseguirlos más frescos, y con más beneficios. El cocinero dijo que las recetas de estos exquisitos platos se han hecho más populares y más solicitados, porque se le ha puesto el sazón afroantillano que deja a todo aquel que prueba, con ganar de repetir. El pescado relleno es un plato preferido por su rico sabor, que lleva siempre un poquito de picante, manifestó Virgil, que escoge el pescado sierra más fresco para presentarlo a sus clientes. Para que conozca la sazón de Colón, puede usted también practicarlo en caso.
Los ingredientes son:
PASOS
Todo los ingredientes se pican y la cantidad va de acuerdo con el gusto. Antes se debe lavar el pescado y limpiarlo con limón. Luego se cortan las presas y se hacen ranuras para introducir los ingredientes picados. El pescado se pasa por harina y se fríe en aceite bien caliente.
PICANTE
En Dos Mares se prepara un picante de la casa a base de ají chombo, vinagre y otros ingredientes que acompañan el rico pescado relleno.
Este pescado se acompaña con arroz con coco, plátano maduro y una ensalada, o si prefieren, pueden hacer patacones al ajillo o yuca frita o sancochada.
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