Tortilla española
Tortilla española.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Sencilla y rica es la tortilla española, que puede saborear con su familia, ya sea en el desayuno, el almuerzo o la cena.

Si usted no visitó el Festival Gastronómico Español, no importa, le diremos cómo hacer la tortilla española en casa. Esta tortilla es muy deliciosa y no crea que está cargada de colesterol, porque sus ingredientes son nutritivos y balanceados.

INGREDIENTES:

1 libra de papas
1 cebolla
1 diente de ajo
8 huevos
1 chorizo picado.

PROCEDIMIENTO:

Mezcle los tres primeros ingredientes (papa, cebolla, ajo), con aceite de oliva hasta que la pasta quede frita o cocida en aceite.

Luego, escurra y bata los huevos para unirlos con las papas.

Por último, eche a la sartén para obtener la forma redonda de la tortilla. Y listo, tenemos una rica tortilla española para acompañarla con lo que quiera.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados