Calamar al ajillo
El calamar es uno de los consentidos de la mesa de los amantes de los mariscos.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

¿Le apetecería un calamar al ajillo? El calamar es uno de los consentidos de la mesa de los amantes de los mariscos.

Este delicioso plato es sencillo y rápido de hacer, solamente tiene que seguir paso a paso la preparación de esta deliciosa receta. Preste atención.

INGREDIENTES

  • 1 kg de filete de calamar.

  • 20 grs. de ajo.

  • 2 tazas de vino blanco.

  • 3 cucharadas de perejil.

  • 12 cdta. de guiso de pescado.

  • 3 cda. de polvo de ajo.

PREPARACION

  • Cueza el calamar en agua con sal y pélelo.

  • Pique el ajo y el perejil finamente.

  • Mezcle el ajo, el perejil, el vino blanco y el guiso de pescado.

  • Marine el calamar en esta mezcla con el vino blanco, picándolo con un cuchillo.

  • El último paso es cocer en la parrilla y acompañar con arroz o ensalada. ¡Listo!

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados