
Elabora pedidos especiales para diabéticos.
Elabora pedidos especiales para diabéticos.
Elabora pedidos especiales para diabéticos.
Hace dulces de frutas, galletas de jengibre, canastas para regalos súper originales.
Realiza cursos avanzados, “tenemos la técnica del fondant panameño.
La atención es personalizada, “lo que el cliente pide se le concede”, es su lema.
Confecciona desde su cocina/taller galletas gourmet para perros y gatos.
Fotos: Luz Ettrick
Elabora pedidos especiales para diabéticos.
Hace dulces de frutas, galletas de jengibre, canastas para regalos súper originales.
Realiza cursos avanzados, “tenemos la técnica del fondant panameño.
La atención es personalizada, “lo que el cliente pide se le concede”, es su lema.
Confecciona desde su cocina/taller galletas gourmet para perros y gatos.
Fotos: Luz Ettrick
Elabora pedidos especiales para diabéticos.
Hace dulces de frutas, galletas de jengibre, canastas para regalos súper originales.
Realiza cursos avanzados, “tenemos la técnica del fondant panameño.
La atención es personalizada, “lo que el cliente pide se le concede”, es su lema.
Confecciona desde su cocina/taller galletas gourmet para perros y gatos.
Fotos: Luz Ettrick
Elabora pedidos especiales para diabéticos.
Hace dulces de frutas, galletas de jengibre, canastas para regalos súper originales.
Realiza cursos avanzados, “tenemos la técnica del fondant panameño.
La atención es personalizada, “lo que el cliente pide se le concede”, es su lema.
Confecciona desde su cocina/taller galletas gourmet para perros y gatos.
Fotos: Luz Ettrick
Elabora pedidos especiales para diabéticos.
Hace dulces de frutas, galletas de jengibre, canastas para regalos súper originales.
Realiza cursos avanzados, “tenemos la técnica del fondant panameño.
La atención es personalizada, “lo que el cliente pide se le concede”, es su lema.
Confecciona desde su cocina/taller galletas gourmet para perros y gatos.
Fotos: Luz Ettrick
Tiene estudios superiores de maestría en Educación, no obstante, la respostería nace como pasatiempos, luego se convirtió en una necesidad y en la actualidad es su fuente de ingresos y pasión.
Su negocio Licha´s Recipes que en español significa las Recetas de Licha, el cual es su apodo de niña, nace oficialmente en el 2008, pero antes de eso su interés por la repostería era natural.
Aunque parezca increíble uno de los momentos mas tristes de su vida marcó el inicio de su empresa. Y es que a pesar de tener tantos estudios la paga que recibía no era la suficiente como para sostenerse.
Es entonces cuando decidió capacitarse en el Instituto Nacional para la Formación y el Desarrollo Humano dentro del área de repostería. A raíz de eso prepara dulces en Fondant y Pastillaje, galletas decoradas comestibles con el logo o personaje que solicite el cliente, dulces fríos, dulces típicos, galletas de navidad, arreglos para todas las fechas de año, recordatorios de nacimientos, confirmaciones, bautizos, bodas, despedidas de soltero/as y boquitas para reuniones.
También tuvo la dicha de ser llamada para ser la cara de productos edulcorante especializado para diabéticos, oportunidad que aprovechó para crear recetas, platillos, bebidas y postres preventivos para este tipo de enfermedad.
“La diabetes ha marcado mi vida y me ha quitado mucha gente que he amado, de hecho mi madre es ciega a causa de eso.
Por eso elabora pedidos especiales para diabéticos aduciendo que este tipo de personas son sus clientes consentidos.