Delicioso pescado relleno
Pescado relleno.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Los mariscos son la debilidad de muchas personas. Estos ricos afrodisiacos se pueden degustar de muchas formas y traen al paladar deliciosos sabores que de seguro le harán recordar el mar. Hoy, hemos seleccionado de nuestro recetario una sabrosa receta y la queremos compartir con ustedes. Háganla y disfrútenla en familia.

INGREDIENTES:

  • 1 corvina mediana (2 lbs.)
  • 1/2 libra de camarones
  • 1 cda. de cebolla finamente picada
  • 2 limones
  • 2 cdas. de salsa de tomate
  • 1 cda. de mantequilla
  • Polvo de pan tostado

PROCEDIMIENTO:

Limpie el pescado de escamas, lávelo y restregue con un limón.

Abra a lo largo, por la parte de abajo, y con un cuchillo fino corte por dentro la carne hasta la columna. Quiebre cerca de la cabeza y la cola.

Quite del interior toda la carne y píquela. Unte por dentro con limón, sal y un ajo molido.

Mezcle la carne picada con los camarones cocidos por cinco minutos; agregue la salsa y el polvo de pan.

Sazone con sal, pimienta y picante al gusto.

Rellene y cierre con agujas de rellenar. Úntelo de mantequilla.

Ase, con el horno previamente calentado, por 25 minutos. Listo y frito como dice mi amigochi, degústelo bien calientito y adorne con rebanadas de limón.

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