[
Imprimir]


Langostinos al vino blanco
Un sabor exquisito sin mucha elaboración. (FOTOS: DAYANA RIVAS. DIRECCIÓN: CALLE CRUCE DETRÁS DEL COLEGIO DE MARiNA MERCANTE, BALBOA. TEL.: 314-19732)

Dayana Rivas | DIAaDIA

Sin mucho condimento y con mucho sabor. David Ortiz, chef del restuarante Stethic's Café, le explicó a DIAaDIA que la cocina es sentido común, saber jugar con los ingredientes y la presentación.

Por ejemplo, lo esencial para preparar un platillo de mariscos es el ajo y la sal, esos dos elementos son fundamentales; y solos hacen maravillas.

Para demostrar que así es, les invitamos a preparar esta rica receta.

INGREDIENTES

  • 8 langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • PARA ACOMPAñAR:

    • plátano verde
    • 4 hojas de lechuga
    • aceite de oliva

    Los plátanos los pueden hacer en forma de patacones o en tajadas. Fríanlos como más les gusten.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados