La gente suele desvivirse por comer pescado sólo para Semana Santa; pero ese producto extraído del mar es perfecto para degustar en cualquier época del año, y más hoy si es domingo, que las amas de casa se desviven por cocinar algo distinto y diferente a lo de la semana.
Esta semana tiene la receta de cómo preparar el filete de corvina con salsa tártara.
INGREDIENTES:
2 libras de filete de corvina 2 cucharadas de ajo picado 2 limones 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de tarragón ½ libra de harina 1 envase de salsa tártara ¼ taza de aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
Primero, debe preparar los filetes con el limón, puede agregar curry para que tenga más sabor. Si lo deja reposar de 30 minutos a una hora antes de cocinarlo, estará más sazonado.
Ponga a calentar el aceite; antes de agregar los filetes, empanice con harina. Eche a freír, deje dorar por ambos lados. Sirva enseguida y vierta encima de la salsa tártara.
Puede acompañarlo con arroz, papas fritas, patacones o con lo que mejor le parezca.
La salsa tártara la puede comprar hecha o prepararla usted. Para hacerlo, necesita mayonesa, 1 rama de perejil y 1 cdta. de zumo de limón.
|