Corvina con salsa tártara

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

La gente suele desvivirse por comer pescado sólo para Semana Santa; pero ese producto extraído del mar es perfecto para degustar en cualquier época del año, y más hoy si es domingo, que las amas de casa se desviven por cocinar algo distinto y diferente a lo de la semana.

Esta semana tiene la receta de cómo preparar el filete de corvina con salsa tártara.

INGREDIENTES:

  • 2 libras de filete de corvina

  • 2 cucharadas de ajo picado

  • 2 limones

  • 1 cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta

  • 1 cucharadita de tarragón

  • ½ libra de harina

  • 1 envase de salsa tártara

  • ¼ taza de aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:

Primero, debe preparar los filetes con el limón, puede agregar curry para que tenga más sabor. Si lo deja reposar de 30 minutos a una hora antes de cocinarlo, estará más sazonado.

Ponga a calentar el aceite; antes de agregar los filetes, empanice con harina. Eche a freír, deje dorar por ambos lados. Sirva enseguida y vierta encima de la salsa tártara.

Puede acompañarlo con arroz, papas fritas, patacones o con lo que mejor le parezca.

La salsa tártara la puede comprar hecha o prepararla usted. Para hacerlo, necesita mayonesa, 1 rama de perejil y 1 cdta. de zumo de limón.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados