Coctel de sangría

Edith González Cano | DIAaDIA

Durante la celebración del Día de la madre, las reuniones familiares se hacen mucho más interesantes cuando se prepara algún tipo de receta culinaria para compartir juntos en familia.

Una interesante idea para que la familia pueda brindar por este día tan especial, es preparar un rico coctel de sangría.

Si usted desea saber cómo se prepara, aquí le damos esta receta muy sencilla, que de seguro le va a encantar.

INGREDIENTES

  • 1 botella de vino tinto.

  • 1 racimo de uvas verdes sin semilla.

  • 5 naranjas.

  • 1 manzana verde.

  • 3 limones.

PROCEDIMIENTO

  • Eche el vino tinto en una jarra.

  • Aparte, en un recipiente, exprima la naranja y los limones.

  • Pique la manzana en trozos.

  • Corte las uvas por la mitad.

  • Agregue todos los ingredientes picados en la jarra.

Refrigere por un tiempo prudente, y listo. Podrá disfrutar y brindar con esta deliciosa sangría junto a sus seres queridos.

NOTA

Si desea puede agregarle otras frutas de su agrado y alcohol.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados