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Batido bajo en grasa
Una deliciosa forma de iniciar la mañana (Foto: Yalena Ortíz / EPASA)

Yalena Ortíz | ¿Qué le parecería un dulce postre, pero sin las calorías que tanto daño le hacen a nuestro cuerpo?

Es mucho lo que se habla de los endulzantes sin azúcar, pero cuáles son los reales beneficios de este avance dietético.

Lo primero que debemos tener claro es que la sucralosa deriva del azúcar por lo que sabe como el azúcar y no tiene un sabor amargo, mantiene su sabor dulce luego de ser cocinada y horneada a altas temperaturas, es segura y puede ser utilizada por toda la familia, incluidos los niños, las mujeres embarazadas o que están amamantando e incluso personas con diabetes y es una alternativa útil para las personas que desean reducir su ingesta de azúcar o calorías.

Esta sustancia no tiene calorías porque, si bien deriva de un carbohidrato, el cuerpo no la reconoce como un carbohidrato y no la descompone para obtener energía, no causa caries.

Hoy el Chef Ricardo Peraza, nos enseña a preparar un deliciosos, Smoothie de fresa.

INGREDIENTES

Fresas frescas

Yogurt de fresa

Jugo de naranja

Rayadura de naranja

Jugo de limón

Hielo

1 cucharada de Splenda

1. Quítele las hojas y pique las fresas.

2. Agregue un yogurt de fresa.

3. Agrega jugo de naranja

4. Añada una cucharadita de splenda

5. Vierta un sorbo de jugo de limón

6. Agregue una pizca de cáscara de naranja fresca.

7. Ponga hielo al gusto

8. Mezcle todos los ingrediente a máxima velocidad

9. Sirva la mezcla y consuma enseguida





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