Acompañe su cena navideña con un rico postre.
Ingredientes:
- 1 rodaja de piña pelada y picada en dados.
- Una manzana pelada y picada en dados sin semillas.
- Una pera pelada y picada en dados sin semillas.
- 2 ciruelas claudia cortadas en dados.
- Un racimo de uvas peladas sin semillas.
- 1 rama de canela en astilla.
- ¼ de taza de agua.
- 12 fresas sin tallos.
- 1 taza de azúcar.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 limón.
PREPARACION:
- Coloque un recipiente al fuego, añada la mantequilla y cuando ésta se haya fundido, agregue la piña con una cucharada de azúcar.
- Pasados unos minutos (5 aprox.), añada la manzana, la pera y la ciruela.
- Rociar todo con el resto del azúcar, reservar un cuarto de taza para las fresas.
- Añada las uvas y rocíe todo con el jugo del limón. Luego deje que las frutas se cocinen hasta que estén lustrosas y suaves.
- Aparte coloque en un recipiente, con las fresas, el cuarto de taza de azúcar y un poco de agua; si es necesario, cocine por cinco minutos aproximadamente. Licuar y colar la salsa.
- Coloque las frutas en un recipiente adecuado y bañe con la salsa de fresas. Servir frío.
|