Rollos primavera

Redacción | DIAaDIA

Usted puede ahorrarse un dinerito, sólo con hacer sus propios rollos primavera. Siga al pie de la letra la siguiente receta y verá.

Rendimiento: 12 piezas
Complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos.

INGREDIENTES:

12 hojas grandes de wan ton
1/4 taza de cebolla rallada
1/2 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de ajo picado
3/4 taza de zanahoria rallada
1 pimentón rojo y verde rallado
1 taza de hongos picados
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de salsa de soya
2 tazas de aceite de maíz
6 cucharadas de salsa agridulce.

PREPARACION:

  1. Fría la cebolla, ajo y jengibre en una cucharada de aceite de maíz.

  2. Agregue la zanahoria y los pimentones. Fría dos minutos más y añada los hongos, el aceite de ajonjolí (con cuidado de no excederse, pues el sabor es muy fuerte), el limón y la soya.

  3. Cueza a fuego lento hasta que la verdura esté al dente. Deje enfriar.

  4. Rellene con la mezcla preparada cada hoja de wan ton y enrolle cerrando bien los lados.

  5. Fría durante 4 minutos en el aceite caliente hasta que doren y sirva de inmediato, acompañando con la salsa agridulce.

SUGERENCIAS:

  • Esta versión de los populares rollos primavera es vegetariana, pero si lo desea, puede agregar al relleno trocitos cocidos de camarones.

  • Un magnífico sellador es el agua. Moje con el dedo las orillas de cada hoja de wan ton, para asegurarse de que cada rollo quede bien sellado y el relleno no se salga, ni el aceite se meta al freírlos. Fíjese bien en el diagrama del paquete sobre cómo enrollarlos sin problema.

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