Se acercan las fiestas de fin de año y hay que tener presente las ricas recetas que se pueden preparar para estas fechas.
Una de las recetas tradicionales y que no puede faltar en su mesa es el sabroso ron ponche.
Hoy le detallamos cómo puede preparar esta receta bien sencilla para que lo disfrute junto con sus familiares y amigos.
RENDIMIENTO PARA 5 BOTELLAS
Ingredientes:
- 4 latas de leche condensada de 397gr.
- 5 latas de leche evaporada de 400gr.
- 1 docena de huevos.
- 1 botella de ron.
VAINILLA Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO.
Preparación:
- Mezcle la leche evaporada y la condensada en un recipiente.
- Bata los huevos aparte.
- Agréguelos a la mezcla de la leche, revolviendo constantemente.
- Incorpore el ron poco a poco.
- Embotéllelo y póngalo en la nevera.
No es necesario añadirle el ron si usted no desea, para que sus niños también puedan disfrutarlo.
La cantidad de ron que le agrega va a depender de su gusto.
|