Delicioso ron ponche
Delicioso ron ponche.

Edith González Cano | DIAaDIA

Se acercan las fiestas de fin de año y hay que tener presente las ricas recetas que se pueden preparar para estas fechas.

Una de las recetas tradicionales y que no puede faltar en su mesa es el sabroso ron ponche.

Hoy le detallamos cómo puede preparar esta receta bien sencilla para que lo disfrute junto con sus familiares y amigos.

RENDIMIENTO PARA 5 BOTELLAS

Ingredientes:

  • 4 latas de leche condensada de 397gr.
  • 5 latas de leche evaporada de 400gr.
  • 1 docena de huevos.
  • 1 botella de ron.

VAINILLA Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO.

Preparación:

  1. Mezcle la leche evaporada y la condensada en un recipiente.
  2. Bata los huevos aparte.
  3. Agréguelos a la mezcla de la leche, revolviendo constantemente.
  4. Incorpore el ron poco a poco.
  5. Embotéllelo y póngalo en la nevera.

No es necesario añadirle el ron si usted no desea, para que sus niños también puedan disfrutarlo.

La cantidad de ron que le agrega va a depender de su gusto.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados