Corvina al ajillo es una opción ideal para el Día de las Madres. (Foto: Agustín Herrera / EPASA)
Marcia Tuñón
| DIAaDIA
Sus brazos siempre se abren cuando necesitamos calor. Su corazón sabe comprendernos cuando hace falta una amiga. Sus ojos sensibles se endurecen cuando merecemos una lección. Su fuerza y su amor nos han dirigido por la vida y nos han dado las alas que necesitamos para volar. Todo esto y mucho más es el significado de mamá. Sin embargo, esta frase se queda corta para expresar la palabra madre, porque mamá sólo hay una, por ello debemos quererla, amarla y sobre todo, complacerla.
Hoy, en víspera de su día, además de regalarle amor y muchas obsequios, puede cocinarle una deliciosa corvina al ajillo, y aquí le enseñaremos cómo hacerla, gracias al chef Jorge Guardia del restaurante Don Papo Sports. Siga los pasos y verá que es fácil.
INGREDIENTES:
corvina
harina
ajo
sazonador
maicena
mantequilla
limón
caldo de pollo.
PROCEDIMIENTO
Primero sazone la corvina con los ingredientes que le indicamos en la lista.
Échele su punto de limón.
Luego apánela con un poquito de harina.
Una vez lista, pásela a la plancha para que se dore.
Después dele vuelta para ver si está cocida la parte contraria.
Aparte, prepare la salsa al ajillo; con agua, mantequilla, ajo, maicena, caldo de pollo y pimentón.
Preparare las papas echando un poquito de mantequilla en la sartén y sofría la cebolla y el ají. Luego agregue las papas y las deja cocinar unos minutos hasta que estén listas.
Vean cómo se hace.
Cuando todo está listo, le agrega la salsa a la corvina... y a comer.