[
Imprimir]


Mamá se merece lo mejor
Corvina al ajillo es una opción ideal para el Día de las Madres. (Foto: Agustín Herrera / EPASA)

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Sus brazos siempre se abren cuando necesitamos calor. Su corazón sabe comprendernos cuando hace falta una amiga. Sus ojos sensibles se endurecen cuando merecemos una lección. Su fuerza y su amor nos han dirigido por la vida y nos han dado las alas que necesitamos para volar. Todo esto y mucho más es el significado de mamá. Sin embargo, esta frase se queda corta para expresar la palabra madre, porque mamá sólo hay una, por ello debemos quererla, amarla y sobre todo, complacerla.

Hoy, en víspera de su día, además de regalarle amor y muchas obsequios, puede cocinarle una deliciosa corvina al ajillo, y aquí le enseñaremos cómo hacerla, gracias al chef Jorge Guardia del restaurante Don Papo Sports. Siga los pasos y verá que es fácil.

INGREDIENTES:

  • corvina
  • harina
  • ajo
  • sazonador
  • maicena
  • mantequilla
  • limón
  • caldo de pollo.

PROCEDIMIENTO

  • Primero sazone la corvina con los ingredientes que le indicamos en la lista.
  • Échele su punto de limón.
  • Luego apánela con un poquito de harina.
  • Una vez lista, pásela a la plancha para que se dore.
  • Después dele vuelta para ver si está cocida la parte contraria.
  • Aparte, prepare la salsa al ajillo; con agua, mantequilla, ajo, maicena, caldo de pollo y pimentón.
  • Preparare las papas echando un poquito de mantequilla en la sartén y sofría la cebolla y el ají. Luego agregue las papas y las deja cocinar unos minutos hasta que estén listas.
  • Vean cómo se hace.
  • Cuando todo está listo, le agrega la salsa a la corvina... y a comer.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados