
Keyla, Salomé y su hermano Javier.
Fotos: EVERGTON LEMON
Keyla, Salomé y su hermano Javier.
Fotos: EVERGTON LEMON
Keyla, Salomé y su hermano Javier.
Fotos: EVERGTON LEMON
Javier cocinando un delicioso platillo.
Los ingredientes son frescos.
El olor atrae a quienes pasan por ahí.
Keyla, Salomé y su hermano Javier.
Fotos: EVERGTON LEMON
Javier cocinando un delicioso platillo.
Los ingredientes son frescos.
El olor atrae a quienes pasan por ahí.
Keyla, Salomé y su hermano Javier.
Fotos: EVERGTON LEMON
Javier cocinando un delicioso platillo.
Los ingredientes son frescos.
El olor atrae a quienes pasan por ahí.
Keyla, Salomé y su hermano Javier.
Fotos: EVERGTON LEMON
Javier cocinando un delicioso platillo.
Los ingredientes son frescos.
El olor atrae a quienes pasan por ahí.
Keyla, Salomé y su hermano Javier.
Fotos: EVERGTON LEMON
Javier cocinando un delicioso platillo.
Los ingredientes son frescos.
El olor atrae a quienes pasan por ahí.
Su local está ubicado detrás del Rey de Brisas del Golf. El local se llama “Kositas y +”, donde estos chicos atienden a sus clientes de lunes a viernes desde 10:00 a 5:00 p.m. y los fines de semana madrugan, pues venden desde las 6:00 a.m. hasta las 10:00 p.m.; quien acuda al puesto podrá degustar de pescado frito, langostino al ajillo, ceviche de corvina y combinación, entre otros, a precios que van desde $2.75 hasta $8.50 y todos con un toque “gourmet”.
Javier expresó que de niño le gustaba la cocina y, como su mamá trabajaba, él cocinaba y después de adolescente ya hacía arroz, pollo y ensaladas. Fue esa experiencia la que lo motivó a estudiar dos años de cocina en Argentina, donde se graduó de chef.
Ahora, su hermana Salomé está próxima a graduarse de chef y a ella, de igual forma, le gusta hacer exquisitos platillos.
A Keyla también le gusta la cocina, y ahora estos tres jóvenes se divierten al ver cómo poco a poco llegan las personas. “En estos días nos ha ido bien. Un señor nos dijo que llegó por el aroma de la comida”, contó Javier.
Ellos tienen como meta abrir otro local y, en cinco años, haber adquirido más experiencia y poner su primer restaurante en las áreas revertidas.
Y es que en cada plato que venden le ponen su toque especial, y la presentación es muy importante para ellos.
Javier, Salomé y Keyla están agradecidos con sus padres por todo el apoyo brindado.
Aconsejaron a las personas a ponerle mucho interés a las metas que se pongan y que todo hay que hacerlo con amor.