No dejen de acompañar su cena de pascua y fin de año con un rico postre. Un dulce de nueces será su tentación en la mesa.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de nueces de castilla peladas
- 4 huevos
- 1/4 de barra de margarina
- 2 tazas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de azúcar pulverizada
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 taza de leche.
PROCEDIMIENTO:
- Muele la nuez, luego mézclalo con 2 tazas de azúcar, las yemas y la margarina.
- Vierta la mezcla en una cacerola con 1/2 taza de leche y ponga a fuego medio. Mueva hasta que espese.
- Después, vacíe en un platón engrasado.
- Bata las claras a punto de turrón; agregue poco a poco el azúcar pulverizada, el cremor tártaro y la esencia de cereza. Cubra con ello la pasta de nuez. Hornee hasta que se dore.
Y listo un delicioso dulce que no puede faltar en Noche Buena.
|