Nayeli Williams
| En estas fiestas navideñas una de las comidas predilectas de muchos panameños es el marisco. Se puede cocinar de diversas formas.
Después de trasnochadas y brindis de las fiestas de Navidad y Año Nuevo, puede reanimar a sus familiares e invitados con este delicioso chupé de camarones.
INGREDIENTES:
4 papitas picada
-1 lata de crema de langosta
5 de camarones de los que vienen congelados
-1 lata de maíz
-1 o 2 cebollas al gusto
-Crema de leche
-Queso blanco picado en cubos
PASOS
Paso 1: Picar las papas en cuadros.
Paso 2: Hervir las papas en cuadros.
Paso 3: Cuando están hervidas, agregue los camarones y baje la llama.
Paso 4: Ahora incorpore la crema de mariscos. (Antes de añadirla, debe disolverse en agua).
Paso 5: Añada maíz.
Paso 6: Incorpore crema de leche.
Paso 7: Aparte, sofreír trocitos de cebolla en un sartén.
Paso 8: Cuando están sofritas, agréguelas al caldo.