[
Imprimir]


Chupé de camarones

Nayeli Williams | En estas fiestas navideñas una de las comidas predilectas de muchos panameños es el marisco. Se puede cocinar de diversas formas.

Después de trasnochadas y brindis de las fiestas de Navidad y Año Nuevo, puede reanimar a sus familiares e invitados con este delicioso chupé de camarones.

INGREDIENTES:

  • 4 papitas picada
  • -1 lata de crema de langosta
  • 5 de camarones de los que vienen congelados
  • -1 lata de maíz
  • -1 o 2 cebollas al gusto
  • -Crema de leche
  • -Queso blanco picado en cubos
  • PASOS

  • Paso 1: Picar las papas en cuadros.
  • Paso 2: Hervir las papas en cuadros.
  • Paso 3: Cuando están hervidas, agregue los camarones y baje la llama.
  • Paso 4: Ahora incorpore la crema de mariscos. (Antes de añadirla, debe disolverse en agua).
  • Paso 5: Añada maíz.
  • Paso 6: Incorpore crema de leche.
  • Paso 7: Aparte, sofreír trocitos de cebolla en un sartén.
  • Paso 8: Cuando están sofritas, agréguelas al caldo.
  • Paso 9: Añada trozos de queso blanco.




  • Ciudad de Panamá 
    Copyright © 1995-2010 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados